8 (3842) 755-308   Кемерово      8 (3843) 200-004 Новокузнецк

Новости и акции

Январь '2017

Дорогие друзья! Салон "Капли дождя" спешит поделиться с Вами новинкой в нашем салоне - медовый массаж! Запись по тел.: 755-308…

Апрель '2016

Дорогие друзья! Теперь салон "Капля дождя" Вы также можете посещать в г.Новокузнецк, пр.Ермакова, 10, тел.: 8(3843)200-004 «Капли дождя» — единственный…
Массажи для лица
"Контурный лифтинг"

«Контурный лифтинг» – это профессиональная процедура, которая является единственным в своем роде"Контурный лифтинг" экстремальным лифтинг-методом и может служить альтернативой пластической операции. Методика представляет собой результат слияния западных высоких технологий с древними знаниями восточной медицины. Профессиональная процедура «Контурный лифтинг» является комбинацией интенсивного миофасциального массажа с применением специальных препаратов. В результате процедуры кожа подтягивается, морщины разглаживаются, формируется четкий овал лица. Массажная моделирующая техника «Контурный лифтинг» обеспечивает моментальный и одновременно продолжительный anti-age эффект.

Подробнее...
 
«Roll Stretch» массаж лица


"Ролл-стрейч" массаж лица6

Используемые для процедуры препараты воздействуют на поверхностные слои кожи, происходит мягкое расщепление и отшелушивание самых верхних ороговевших частичек эпителия. Во время процедуры кожа не только очищается и насыщается витаминами, но и подтягивает опущенные и дряблые мышцы.

Этапы процедуры:
- очищение
-3-х фазный массаж:
*«Помпаж»- подготовка
*Фаза 1- «Ролл»- разогрев
*Фаза 2- «Стреч»- тонизация
*Фаза 3 – Моделирование овала лица и зоны декольте.

 процедура решает следующие проблемы:

  • подтягиваются контуры лица, особенно его нижняя часть;
  • уменьшаетсят «второй» подбородок;
  • губы становятся лучше очерченными, увеличивается их полнота, улучшается цвет;
  • подтягивается зона декольте;
  • уменьшается ассиметрия лица;
  • уменьшается или проходит отечность мягких тканей лица («мешки» под глазами);
  • выравнивается цвет лица за счет улучшения кровообращения;
  • менее выраженными становятся морщины, замедляется появление новых, носогубная складка сглаживается;
  • исчезают угри, акне, светлеют пигментные пятна (за счет активной стимуляции деятельности ферментных систем организма);
  • улучшается тургор и тонус кожи, она становится упругой и бархатистой;
  • Улучшение настроения за счет снятия эмоционально-мышечных блоков лица и тела.

Поскольку результатом Эстетического Мануального Моделирования лица и области декольте является глубокое воздействие на мягкие ткани человека, такие сеансы выполняются не чаще, чем один раз в 3 дня и не реже, чем один раз в 10 дней. Для стойкого результата от массажа лица необходимо 5-6 сеансов, которые повторяются раз в полгода. После 2-3 таких курсов можно получить великолепный результат безоперационной подтяжки овала лица и улучшения качества жизни!

Противопоказания:

обострения различных заболеваний, повышенная температура и серьезные психосоматические расстройства.

Продолжительность 60 минут

Стоимость 1600 рублей

 
"Шоколадное удовольствие"-вкусный уход для лица!

Шоколадное удовольствие» – вкусный уход для лица и души! Процедура "Шоколадное удовольствие"

Необычные ценные ингредиенты превращают косметологическую процедуру в удивительное, чувственное переживание. Вырабатывающиеся под воздействием аромата шоколада гормоны «счастья» - бетаэндорфины – поднимают настроение, улучшают самочувствие и способствуют физической активности, а также помогают бороться с депрессией и повышают иммунитет.

 

Подробнее...
 
Массажи для лица

Массаж лица и массаж шеи являются необходимым условием, если вы хотите молодо выглядеть.Массаж лица Массаж для лица Правильно проведенный массаж лица и шеи оказывает огромное стимулирующее и укрепляющее воздействие на кожный покров. Такой массаж тонизирует нервные окончания, стимулирует кровообращение и процесс обмена веществ. Эта приятная процедура омолаживает кожу, разглаживает морщины, помогает пополнеть впалым щекам и худой шее, снимает онемение лицевых мышц и облегчает дыхание.

Подробнее...
 
"36 движений" массаж лица

Массаж лица "36 движений"

Массаж  подходит для всех типов кожи без исключений. Особенно данная процедура рекомендуется для сухой кожи, которая испытывает недостаток влаги. А также для морщинистой, шелушащейся и дряблой кожи. Для кожи с недостатком липидов, и кожи, имеющий неровный цвет лица такой массаж будет очень эффективным.

Массаж 36 движений является одним из самых популярных в китайской косметологии. В нашу страну он пришел относительно недавно. Суть данной процедуры заключается в сохранении красоты, молодости и упругости кожи лица.

 

Подробнее...
 
Нефритовый гуаша

Скребковый массаж гуаша не имеет аналогов в медицинских традициях других культур. "Нефритовый гуаша"

Массаж гуаша лица используется для омоложения и улучшения состояния кожи лица. За счет выведения токсинов, исчезает пигментация, угревая сыпь. Массаж гуаша не только улучшает кровообращение, снимает отечность и повышает тонус кожи, но также влияет на общее состояние организма и настроение. Отмечается благотворное влияние на нервную систему: улучшается сон, снимается тревожность, улучшается аппетит, повышается общий тонус.

Подробнее...
 


При клике на данный блок будет открываться виджет