8 (3842) 755-308   Кемерово      8 (3843) 200-004 Новокузнецк

Новости и акции

Октябрь '2018

Набор группы на диспорт по предварительной записи! Стоимость 1 ед./75 рублей! Идеальное средство, которое может справиться с морщинами Препарат признан…

Сентябрь '2014

Дорогие друзья! В салоне "Капли дождя" действует система скидок как для постоянных клиентов, так и впервые пришедших в наш салон!…
Массаж спины

Описание: массаж спины в салоне "Капли дождя"

Китайский массаж – это намного больше, чем просто разминание и растирание тела. В основе философии китайского целительства лежит древнее учение о меридианах и биологически активных точках. Энергию тела китайские врачи называют Ци. Она, связывая Инь и Ян (женское и мужское начало), гармонизирует общее состояние организма и помогает бороться со всеми недугами.

 

 

 

Китайский массаж отличается от обычного массажа. Дело в том, что при простом массировании, мозг пациента постоянно контролирует действия массажиста, ведь работа специалиста последовательна. Китайский же массаж производится на небольших сегментах тела. Такую процедуру в быту называют «мягкой мануальной терапией», в этом и заключается столь ярко выраженный оздоровительный и омолаживающий эффект Восточного массажа.

Этот вид лечебного воздействия особенно показан людям, ведущим сидячий образ жизни. Массаж спины усиливает циркуляцию крови, расслабляет мышцы, способствует гармонизации жизненной энергии. Кроме того, он укрепляет нервную систему, нормализует работу внутренних органов, улучшает иммунитет, слух и зрение.

Показания к применению:

Массаж спины снимает напряжение, оказывает релаксационное и общеукрепляющее воздействие, снимает накопившуюся усталость. Массаж спины включает воздействие на воротниковую зону, зону спины, руки до локтя, поясницу, ягодицы.

Метод направлен на улучшение подвижности суставов позвоночника, таза и плечевого пояса. Лечебный эффект массажа спины заключается в снятии компрессионного давления с нервных корешков позвоночника. Он восстанавливает работу суставно-связочного аппарата позвоночника и улучшает функционирование всего организма.

Массаж спины – это воздействие на самом глубоком тканевом уровне на суставы, мышцы и сухожилия. Основная цель лечебной методики – достижение максимальной мышечной релаксации, снятие застоя в тканях и улучшение метаболических процессов в организме.

Китайский массаж спины особенно эффективен при:

  • Функциональных и хронических заболеваниях внутренних органов;
  • Ревматических заболеваниях суставов и позвоночника;
  • Нарушениях функций вегетативной и эндокринной систем;
  • Нарушениях кровоснабжения.

 

Продолжительность массажа: 30 минут, 40 минут

*Рекомендован курс из 7-10 процедур

 

Вас также могут заинтересовать следующие виды массажа:

Массаж шейно-воротниковой зоны

Массаж Гуаша

Общий оздоровительный массаж

 

 

 

 
При клике на данный блок будет открываться виджет